Blog

Curau de Milho Verde

Curau de Milho Verde

Curau, jimbelê ou canjica é uma iguaria típica da culinária brasileira. Doce, pastosa e de origem portuguesa, tem como principais ingredientes creme de milho verde, leite de vaca ou de coco, açúcar e canela em pó ou em casca. INGREDIENTES: 4 espigas de milho 3 xícaras de chá de leite 1colher de sobremesa de margarina 1 lata de leite condensado canela para povilhar. MODO DE PREPARO: Tire o milho do sabugo e bata no liqüidificador…

Yakisoba de Carne com Legumes

Yakisoba de Carne com Legumes

Receita de Yakisoba Ingredientes Para o Macarrão 200g de macarrão para yakisoba 2 litros de água para cozinhar o macarrão Óleo para fritar o macarrão Para o Yakisoba 1 bife grande de carne bovina em tiras 2 colheres de sopa de oléo 1/2 xícara de brócolis ninja ou brócolis comum 1/2 xícara de couve flor em bouquet 1 xícara de repolho em fatias finas 1/2 xícara de cenoura em rodelas finas 1/2 xícara de pimentão…

Macarrão com Camarão

Macarrão com Camarão

Ingredientes 1 pacote de macarrão da sua preferência 1 kg de camarão médio ou sete barbas 4 dentes de alho espremido 1 cebola picada ou espremida 1 caixa de molho de tomates 1 pimentão verde picado 300g de presunto fatiado e picado Maionese Queijo ralado Orégano Salsa Sal Óleo   Mode de Preparo 1 – Cozinhar o macarrão e reservar 2 – Fritar a cebola e o alho em um pouco de óleo, acrescentar o…