Receita de Yakisoba

Ingredientes

Para o Macarrão

200g de macarrão para yakisoba

2 litros de água para cozinhar o macarrão

Óleo para fritar o macarrão

Para o Yakisoba

1 bife grande de carne bovina em tiras

2 colheres de sopa de oléo

1/2 xícara de brócolis ninja ou brócolis comum

1/2 xícara de couve flor em bouquet

1 xícara de repolho em fatias finas

1/2 xícara de cenoura em rodelas finas

1/2 xícara de pimentão em pedaços grandes

1 cebola pequena em pétalas

1 colher de sopa de óleo de gergelim

Para o Molho

1 xícara de caldo de legumes ou de carne caseiro

1 colher de sopa de amido de milho

1/2 xícara de shoyu

Mode de Preparo

Coloque a água para ferver. Assim que levantar fervura coloque o macarrão. Cozinhe por 6 minutos mexendo as vezes. Escorra bem.

Em uma panela, aqueça o óleo. Quando estiver bem quente, frita a massa aos poucos e reserve.

Na mesma panela aqueça mais 1 colher de sopa de óleo e frite a carne e reserve.

Coloque mais um pouco de óleo na panela para refogar os legumes. Primeiro a cebola, mexa por alguns instantes. Em seguida o brócolis e a couve flor. Depois as cenoura e o pimentão. Por ultimo coloque o repolho, misture, desligue e reserve.

Ainda na mesma panela coloque o caldo de legumes, o shoyu e o amido de milho dissolvido em um pouco de caldo. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Junte os legumes, a carne e o macarrão ao molho e misture bem.

Finalize com o óleo de gergelim.